Страница 11 - Отзывы прошедших обучение в учебном центре Успех Киев

Горячая линия 

(044) 486-17-05   /  (063) 288-49-86

(066) 069-28-72   /  (097) 889-12-22

 

Лицензия Министерства ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА УКРАИНЫ Серия АД №073349 от 29.11.2015 г.
Адрес г.Киев, ул.Белорусская, 22, офис 318, график работы пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-14.00

Обратный звонок Наши менеджеры скоро свяжутся с вами
Неверное имя
Неверный телефон
Спасибо. Мы скоро вам перезвоним.

Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв по работе нашего центра. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Отличные курсы, интересные, информативные, хороший результат. Тренера Ольгу Кунык рекомендую всем, не пожалеете!
 
Дата отправки: 31 Май 2017
Автор: Кулиш Елена
Курс "Риторика"
Оля Кунык - супер. Находит индивидуальный подход к каждому.
 
Дата отправки: 31 Май 2017
Автор: Роман Бачкало
Курс "Риторика. Ораторское искусство"
Кунык Ольга - очень грамотный и талантливый преподаватель, рекомендую всем своим друзьям. Успех - хороший центр.
 
Дата отправки: 31 Май 2017
Автор: Анастасия
Курс "Риторика. Ораторское мастерство"
Всё великолепно, Ольга Кунык - лучший тренер ораторского искусства.
 
Дата отправки: 31 Май 2017
Автор: Марина Фёдорова
Курс "Риторика. Ораторское искусство"
Прекрасно продуманный и структурированный курс. Отличная система преподавания, отличный преподаватель - Пугачева Елена Геннадиевна. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо преподавателю Елене и центру Успех
 
Дата отправки: 19 Май 2017
Автор: Наталия Кузнецова
Курс "Маркетинговые исследования в SPSS"
Подробное объяснение основ программ видео монтажа - я нашла то, что искала и получила здесь хорошую базу.
 
Дата отправки: 17 Май 2017
Автор: Коржук Анастасия
Курс "Видео монтаж в Adobe Premiere и компоузинг в AfterEffects"
Отличная подача материала у преподавателя курса Кишика Алексея Николаевича, доступно, понятно и интересно. Приятный коллектив в центре Успех и обстановка.
 
Дата отправки: 17 Май 2017
Автор: Романенко Татьяна
Курс "Дизайн компьютерной графики"
Обучение проходило в непринужденной обстановке, материал изложен преподавателем Коробченко Ю.А. в доступной форме. Программа структурирована, интересная, можно уделить больше времени практике составления коллажа.
 
Дата отправки: 12 Май 2017
Автор: Остапенко Ирина
Курс "Дизайн интерьера"
Очень приятно, познавательно провели время обучения. Узнали много нового, расширили свой кругозор. Очень довольна преподавателем курса - Коробченко Юлией Андреевной. Рекомендация - добавить в курс работу с коллажами. Приду еще на компьютерный курс по интерьерам.
 
Дата отправки: 12 Май 2017
Автор: Алла Татарчук
Курс "Дизайн интерьера"
Грицай И.А. - отличный преподаватель, во всём помогает, на все вопросы отвечает. В курсе я ознакомилась с основными инструментами 3SMax. Рекомендую всем для поднятия навыков 3Д-моделирования с нуля до базового/среднего уровня.
 
Дата отправки: 12 Май 2017
Автор: Ярослава Ландыга
Курс "3D графика и анимация в 3Ds Max"


Форма отправки отзывов
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Курс:
Откуда Вы:
Код защиты:
Введите код здесь:*
Ваш комментарий:*

Популярные курсы 

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440