Страница 7 - Отзывы прошедших обучение в учебном центре Успех Киев

Горячая линия 

(044) 486-17-05   /  (063) 288-49-86

(066) 069-28-72   /  (097) 889-12-22

 

Лицензия Министерства ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА УКРАИНЫ Серия АД №073349 от 29.11.2015 г.
Адрес г.Киев, ул.Белорусская, 22, офис 318, график работы пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-14.00

Обратный звонок Наши менеджеры скоро свяжутся с вами
Неверное имя
Неверный телефон
Спасибо. Мы скоро вам перезвоним.

Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв по работе нашего центра. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Это лучший курс, на котором я обучался. Очень всё понравилось, всё необходимо. И огромнейшее спасибо преподавателю курса - Ольге Куник.
 
Дата отправки: 05 Сентябрь 2017
Автор: Александр
Курс "Риторика. Ораторское искусство"
Ольга Кунык - просто богиня риторики! Отлично, многие знакомые проходили курсы разного направления, им и мне понравилось.
 
Дата отправки: 05 Сентябрь 2017
Автор: Людмила
Курс "Риторика. Ораторское искусство"
Очень довольна преподавателем Модлинской Татьяной, её интересно слушать, хорошо усваивается информация. Я получила все те знания, которые хотела. Обязательно приду еще в Успех на курсы психологии.
 
Дата отправки: 04 Сентябрь 2017
Автор: Больбот Вероника
Курс "Практическая психология"
Дуже сподобалась викладач Макарова Катерина. Чітко та лаконічно викладений теоретичний матеріал та чудова допомога у виконанні практичних робіт. Дуже задоволена методикою викладання Катерини та її терпінням. Програма курсу продумана, достатня кілкість теорії та практики. Щиро дякую! Також я дуже задоволена роботою центра Успіх. Все організовано та продумано. Дякую за отримані знання та здобуті навичкі.
 
Дата отправки: 23 Август 2017
Автор: Сюр Анастасія Василівна
Курс "Дизайн комп'ютерної графіки"
Материал преподавателем Пугачёвой Е.Г. подавался доходчиво, логично, понятно и самое главное просто. Курс интересный, но мало времени, хочется больше!!!
 
Дата отправки: 23 Август 2017
Автор: Людмила
Курс "Маркетинговые исследования в SPSS"
Всё понравилось, уже второй курс прохожу, всё нравится. Приду еще на курсы SEO оптимизации сайтов.
 
Дата отправки: 16 Август 2017
Автор: Анастасия
Курс "Дизайнер компьютерной графики"
Всё очень понравилось. Занятия в удобное время, удобный график, доброжелательный преподаватель Екатерина. В центре также отличная организация процесса обучения.
 
Дата отправки: 16 Август 2017
Автор: Вероника
Курс "Дизайн компьютерной графики"
Хорошая цена, прекрасное месторасположение центра и отличный преподаватель - Макарова Екатерина. Всё это располагает к выбору центра Успех и курсов по дизайну.
 
Дата отправки: 16 Август 2017
Автор: Екатерина
Курс "Дизайнер компьютерной графики"
Очень хорошая подача материала у преподавателя Соловьенко К.Н., интересно, увлекательно, у него талант донести информацию. Я узнала очень много полезной информации для себя, всем рекомендую этот курс и педагога.
 
Дата отправки: 10 Август 2017
Автор: Анастасия
Курс "HR-управление персоналом"
Объёмная интересная подача информации, полезная навыки работы в программе Realtime. Всё отлично, всё понравилось.
 
Дата отправки: 07 Август 2017
Автор: Анастасия
Курс "Ландшафтный дизайн. Интенсив"


Форма отправки отзывов
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Курс:
Откуда Вы:
Код защиты:
Введите код здесь:*
Ваш комментарий:*

Популярные курсы 

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440